ROSA

E ao observar a rosa

Dançando em seu pedestal de espinhos

Sob a música da ventania

Enquanto era banhada pelos pingos

Pingos esses, das nuvens caídos

Para o chão seco molhar

Sejam todos muito bem vindos

Para essa terra abençoar

Benção de um Deus supremo

Que tem poder de conciliar

O chão, a água e o vento

Para a perfeição em rosa brotar

Observei com atenção

E constatei, com paciência

Não existe nenhuma ação

Que não tenha consequência

Tudo está contido

Em um conjunto de ações

Eu você e o outro

Por todas as gerações.