A SUPERAÇÃO DA ALMA ABATIDA (Filho pródigo)

Leu –me com emoção...

Tocastes meu coração;

Com apenas um olhar;

Deixaste- me a imaginar;

Quão doce é a sua sedução;

Oh! Minha alma por que choras?

Como deixastes enganar?

Agora encontra-te na solidão.

Que há contigo? Que viestes sozinha!

Na escuridão da noite me achastes.

Oh! Amada minha perdido me deixastes;

Enganou-me ver – te tão apaixonada;

Por um momento esqueci que a vida;

É uma grande jornada;

Alguns se perdem no meio do caminho;

Outros se embaraçam entre espinhos;

Há aqueles esquecidos no tempo;

Se safando entre pedras por um momento;

Oh! Minha alma não te desgastes;

Espera naquele que nunca te desamparastes;

Na sua decepção traz consigo um vazio;

Espera, pois, tua alegria virá como um rio;

E para a eternidade como águas vivas fluirá;

E o amor que traz no coração transbordará;

E muitos desse rio sua sede se fartará;

Contudo não perca a calma;

Assim alegra – te oh minha alma.

CITO

Salmos 62:5

Que minha alma espere em silêncio diante de Deus, pois nele está minha esperança.

Mateus 13:18-22

Cleber Menezes
Enviado por Cleber Menezes em 09/10/2021
Reeditado em 11/10/2021
Código do texto: T7360106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.