Tempo para amar

Quando eu olho para o passado

Quando eu penso em tudo que vivi

Quando lembro do quanto fui feliz

Quando me lembro de nós dois...

Vejo a vida passar por mim num fleche

Vejo nitidamente o quanto éramos felizes

Vejo como o tempo passou para nós dois

Vejo que cada momento valeu a pena...

Quando olho em teus olhos, vejo felicidade...

Quando você sorri vejo a luz do amor,

Quando ouço a tua voz é como se ouvisse uma bela canção

Quando você diz que me ama, sinto que é tempo de amar...

Vejo em teus olhos a luz do desejo

Vejo que há química entre nós...

Vejo que o que temos, é só vestígio do futuro...

Vejo que o nosso amor é por toda a vida

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 13/11/2007
Código do texto: T736084
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.