Quão agradável

Quão agradável é acordar e abrir os olhos,

Enxergar o desdobrar de um novo dia,

Sentir a brisa no rosto e a esperança na pele,

Olhar para além daquilo que se via.

Receber a vida com seus dissabores,

Vivenciar os minutos imersos no tempo,

Acolher os acasos com muito ou sem nada,

Deixar passar a superficialidade ao vento.

Guardar para si o que realmente importa,

Do que é e será retomar o sentido,

Daquilo que passa e permanece o mesmo,

Sem se prender ao pretendido.

Viver extraordinariamente o ordinário,

Rir, chorar, esperar, acontecer,

Experimentar na simplicidade a magnitude,

Saborear os instantes sem se perder.

Tathi Almeida
Enviado por Tathi Almeida em 14/10/2021
Código do texto: T7363501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.