A vida passa, passageira

A vida passa, passageira

Que abaixo corre como o rio

Em sua corredeira

Sair do lugar

Contornando seus obstáculos

Entre turbilhões de águas

Meu desejo de alcançar

Dentro do labirinto

O meu destino

Nem sempre preciso

Mas deve correr ao mar

E acredito até o fim

O destino confiado a mim

Como o rio

Que deseja o mar até o fim.

Davi "El Brujo™"