LUZ NO HORIZONTE

LUZ NO HORIZONTE

Quando a luz, do horizonte,

Se puser caminhe confiante que

um novo dia irá nascer!

Espere...Confie...

A calma sempre foi uma boa companheira.

As sombras dos dias tristes morreram,

e o sol do novo dia irá nascer.

Existe a promessa de boas melhoras.

Acredite, estamos caminhando na mesma direção;

o tempo ruim não pode apagar

a esperança do novo alvorecer.

Confie, este é um novo tempo,

e toda mudança desconhecida assusta.

Não se afaste, não fuja de sua responsabilidade

e de seu compromisso.

Não se encera uma missão pela metade.

Se o caminho é estreito, certamente

na virada da montanha haverá luz.

Vamos caminhe, estamos confiantes em você!

Um amigo

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 15/10/2021
Código do texto: T7364316
Classificação de conteúdo: seguro