Depressão

Depressão não é vista, é sentida

É a dor da alma, que não se acalma

Só sabe quem sente

Quanta tristeza causa na gente

Quero que saibam que depressão não é ser,

Depressão é estar

É estado de espírito e

Doença que pode vir a passar

É preciso enxergar

O que os olhos não podem ver, é

Olhar com o coração

A tristeza e a solidão

É preciso olhar dentro do outro

Estender-lhe sua mão

Pois só assim conseguiremos curar a depressão.

Pachecovictorkkk
Enviado por Pachecovictorkkk em 15/10/2021
Código do texto: T7364361