Eu desejo...

Estrela que surge radiante no céu

Que ilumina toda a escuridão

Faço-te um pedido

Descongela meu coração

Traga paz pra minh'alma

Tão atormentada pela solidão

Guia-me pela vida

Faz-me forte mais uma vez então

Desvenda o enigma do amor

Que prevalece ainda na minha emoção

Traz-me a brisa da manhã

Que sopra pelos campos no verão

Acaba com esse sofrimento

Que urge dentro de mim sem razão

Mas caso nada disso aconteça

Peço a minha amada proteção

E então um dia saberei

que minha prece não foi em vão