Marias de Urucará ( Outubro Rosa )

De rosa enfeitei a cidade

Para em outubro comemorar

A vitoria sobre câncer de mama

Com todas as Marias de Urucará

Você pode achar no tempo

O tempo de prevenção

Se o câncer de mama é problema

Deus é a solução

Se for feito no tempo certo

Nada vai amedrontar

Você mulher é a melhor beldade

Da cidade de Urucará

Façam os exames corretos

Não tenham medo não

Vocês são rosas sem espinhos

Simbolo da perfeição

Preciso pra,enfeitar meu jardim

Das profundezas do coração

Deus fez a mulher

Da mulher nasceu a flor

Da flor nasceu Maria

A mãe do Salvador!

Autor: Joaquim dos Santos Marques

Urucará/Amazonas

Poeta Joaquim Marques
Enviado por Poeta Joaquim Marques em 16/10/2021
Reeditado em 29/10/2021
Código do texto: T7364699
Classificação de conteúdo: seguro