UMA DESCOMPROMISSADA

Caminhando

talvez eu encontre uma porta aberta

para eu entrar com meu amor

quem sabe eu faça uma incrível descoberta

e nuns jardins eu encante com alguma flor

Talvez alguma descompromis

sada

me dê um discreto sinal

quem sabe este andarilho das madrugadas

ao acaso trombe com alguém especial

Sei que você existe

e..

esperas por mim

meu coração nunca desiste

desta procura sem fim

Ando carente precisando de alguém

que queira me amar

a tempos estou sem ninguém

e com muito amor pra dá!

ALGUMA DESCOMPROMISSADA

MÁRCIO ANDRADES

16 10 2021

D.A.R.LEI

9.610 98

Marcio andrades poeta
Enviado por Marcio andrades poeta em 16/10/2021
Código do texto: T7365232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.