UM NOVO AMOR


A verde esperança atravessa meu mundo
Um mundo outrora de tristeza

                         De mágoas
                         De incertezas

Meus sonhos sepultos
Renasceram num dia de outono
Sem flores, nem rosas no jardim
Teu verde olhar clareou minha vida
Devolvendo-me a alegria perdida

Em teus braços resgatei o valor da vida
Sentí-me amante perfeita
Marinheiro de um cais seguro

Em teu colo fui criança, senti-me criança
E adormeci...
Sonhando....sonhando
Com a felicidade deste novo amor
Que sempre há de existir.
Vilma Tavares
Enviado por Vilma Tavares em 14/11/2007
Reeditado em 17/11/2007
Código do texto: T736664