Marezinha

Sentimento impróprio,

mareado de não saber!

Amanhã vejo o desejo,

Mas por hoje, vou sobreviver!

Eu agora achei o caminho de procurar por debaixo das águas

E se achar um caminho molhado,

Vou até levar um barquinho,

E seguir de marezinha

Pro lago dos cisnes brancos e negros

E viajar até que as águas levem os sentimentos com água e molejo

e despeje em nascente segura..

E a boca com sua secura

Besunte o sal com o verde bandeira !

Brasileira , de preferência!

Vera Mascarenhas
Enviado por Vera Mascarenhas em 19/10/2021
Reeditado em 22/12/2021
Código do texto: T7367180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.