Sorriso

Um sorriso

Sempre Natural

Hoje tão difícil

De sair

Estamos isolados

Como ilhas no grande mar

Sozinhos

Sem ninguém a poder chamar

Almas quebradas

Que nenhuma cola pode juntar

Medo do invisível, do pensamento

Do julgamento e do olhar

Um sorriso

Pensando por todos

Os amigos distantes

E o amor sentido

Pelos familiares presentes

Pelo serviço mantido

E a lembrança de todos

Que viraram estrelas

Motivos não há

Todos os dias tem a luta

De que tudo resolverá

E os sorrisos ei de voltar

Marcio Moe
Enviado por Marcio Moe em 19/10/2021
Código do texto: T7367260
Classificação de conteúdo: seguro