DIVIDIDO PELA METADE

Estou seguindo viagem

logo chegarei ao fundo do seu coração

o amor pede passagem

pra mandar embora a dor da solidão

Foi preciso muita coragem

pra tomar essa decisão

meu extinto selvagem

estimulou essa louca paixão

Não consigo controlar a vontade

nem segurar minha emoção

o medo me invade

deste meu desejo seja em vão

Estou dividido pela metade

uma parte quer estar em suas mãos

outra teme uma certa maldade

que seja uma ilusão!

DIVIDIDO PELA METADE

MÁRCIO ANDRADES

20 10 2021

D.A.R.LEI

9.610 98