Eu Acredito 🙏🏻

Tarde fria, os dois pés na água, onde o mar acaba

Lagrimas, lagrimas

Não existe mais o riso

Lágrimas do professor, a partir dos olhos da alma

Querendo voltar para casa

Eu não sou um número, eu sou um homem livre

Eu ainda acredito no olho no olho

Quantas pessoas já partiram

Não sejam tão frios

Me disseram que faz parte

Mas a dor nunca passa

As vozes na minha cabeça vem e vão

Castelos em chamas

Um beijo e o último adeus

Lágrimas de muitos

Lagrimas da sua mãe

Veja o desespero do seu pai

O trovão te atingiu

Eu acredito que não seja o fim

Não há fonte da juventude

Mas há na outra dimensão o rio da vida

E lá, como o vento você será livre

Meu Destino, eu posso ouvi-lo

Então, fale comigo, fale comigo.

Junior Lima (Messias)
Enviado por Junior Lima (Messias) em 20/10/2021
Reeditado em 12/04/2022
Código do texto: T7368144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.