Amor Ausente 💨

Quem sabe um dia eu tenha minha família

Estou tentando, hoje e amanhã

Dias no escuro, noites em claro

Quero todos sonhando

A esperança da pessoa certa

Mas o tempo voa

Essas marcas no meu rosto me desesperam

Em meus olhos, vejo a angustia

E meu grito rasga a noite

Sozinho eu sigo me perguntando

Onde está?

O que foi feito do amor?

Sem respostas, vivo meus dias cheios de vazio

Vivo meus anos cheios de solidão

Pessoas diferentes a cada noite

Jogando fora meu amor próprio

Não consigo gostar de ninguém

E não sei o porquê

Mais uma noite para acreditar

Desperdiçando meu tempo e vida

Melhor eu deixar alguém me amar.

Junior Lima (Messias)
Enviado por Junior Lima (Messias) em 21/10/2021
Reeditado em 12/04/2022
Código do texto: T7368871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.