"LIÇOES"

De todas as decisões

Que avida nos ensina estas eu considero

As principais.

Há mudanças que

Precisa acontecer... E

A medos que precisamos

Enfrentar.

Há solidão que precisamos

Enfrentar...E há lagrimas que

Precisamos derramar.

Há recomeços que

Precisamos florescer

De alguma forma dentro de nós.

Mesmos que quando pensamos

Que somos capazes de suportar mudanças

Em nossas vidas.

O tempo vai nos mostrando do

Que somos capazes fazer ficamos

Mais fortes com nossas decisões

De mudanças.

E nos tornamos mais corajosos

Que imaginamos ser.