" Olhei para mim mesmo"

" olhei para mim mesmo "

Sou sopro do meu rosto

Sou verso que não cantei

Sou fruto que não tem gosto

Sou espada que não tem lei

Sou viagem sem visto

Sou palácio sem rei

Sou apenas um resto

Sou teatro que não atuei.

M. Bueno