A Lua e eu

Noite alta, linda, calma!

Chego na varanda e a Lua me chama.

Quer um segredo contar, um mistério revelar.

Estaria eu em estado de demência?

Não, acho que me resta um pouco da inocência.

E ela sabe, a Lua sabe disso e então...

Brinca de esconde-esconde,

Atrás de uma nuvem, some.

Vamos, Lua , apareça!

Antes que eu me aborreça!

Mas ela não se rende, zomba de mim,

Conhece a paixão que tenho por ela

E que vou admirá-la, sempre, mesmo assim!

Brinca ,brinca e o segredo não revela.

Espero paciente a nuvem se dissipar

E ansiosa , louca por uma resposta,

Me atrevo a perguntar:

_Seria possivel, Lua querida,

Eu ainda encontrar um amor nessa vida?

Mas ela é pura vaidade!

E mesmo sabendo que isso

Possa acontecer de verdade,

Não revela , não conta...

Vai brincando a noite toda

Me deixando tonta.

Tudo bem, Lua, pode brincar,

Quem sabe este segredo, este mistério,

Meu coração, menos egoista ou malvado

Queira um dia que seja revelado...