O cão

O cão comia do pão,

O pão que o diabo amassou

Na rua da solidão

O mundo que ele ganhou.

Vivia vestido de sarna,

Coberta de dor e coçar.

Por nome,tinha um vira lata

Por casa, a rua,um lugar.

Aos olhos de um bom coração

Veio o seu sofrimento a bater

E o cão encontrou um irmão,

Um amigo,um lugar pra viver!