Do meu jeito... Sigo!

Fiz a vida fluir, bem mais bela!

Transformei os meus caminhos,

E como passos em passarela,

Os percorro com meus bichinhos.

Além dos bichos, grandes amigos!

Também, como companheiro - o sorriso.

Esse que trago estampado e conciso,

A esquivar-se de alguns perigos!

Aqui neste mundo (im)perfeito,

Não me falta agasalho, nem abrigo.

Cada sentimento é precioso...

E todos os momentos, eu bendigo!

Nina_15/11/2007 - 00:34 - Poesia on-line