A outra oração de hoje

Que hoje tudo esteja ao redor

tudo o que nos seja o melhor

mais ainda o simples de ser

Humildade é bom viver

que nos espante o pior

Hoje seja assim

calmo, sereno, enfim...

um jeito de bom continuar

tão leve como o ar

estrada feito jardim

Um dia bom de paz

coisas que nunca mais

venham e digam que não

O sim como aperto de mão

a vez das coisas reais

Que a fé até seja febril

para que espante o vil

e aproxime o eterno

Um poema no caderno

escrito contra o fuzil

Que a felicidade tenha força

que a esperança sempre torça

por tudo que seja verdade

Que a alegria não tenha idade

o sorriso não se contorça

A fome de ser mais irmão

esteja no prato do coração

A ação seja servil

para o lado mais gentil

que o dia seja canção

Que hoje o dia aprece

o valor que a gente merece

Que a vida a gente aprecie

a sede que a água nos sacie

o amor como resposta da prece

Que hoje, o agora, seja firme

qua a luta contra o crime

tenha o mais nobre motivo

de ser tudo pelo livro

a humanidade o mesmo time

06-11-2021

09h56min

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 06/11/2021
Reeditado em 06/11/2021
Código do texto: T7379644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.