Chuva Santa

Chegou uma benção do céu

Lavando almas e calçadas

No descortinar de um véu

Cheiro de terras molhadas

 

Muitos milímetros pluviais

Águas abençoadas no Sertão

Vidas verdes nos matagais

Nordestinos em celebração

 

Valeu as preces em oração

Os olhos ficaram orvalhados

Transbordou nossa emoção

Na voz e vez dos humilhados

 

Surgiu as relvas da Caatinga

As Asas Brancas vão voltar

Encheu os açudes e cacimbas

O Sertanejo voltará a plantar

 

Imagem da Internet

 

 

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 11/11/2021
Reeditado em 16/11/2021
Código do texto: T7383283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.