UM PACATO CIDADÃO

UM PACATO CIDADÃO

Um jovem bem intencionado , compromissado e idealista

Se depara com uma sociedade

desagregada corrompida e materialista

Na ânsia de querer ajudar

Do seu em torno mudar

Pensa em que caminho seguir

Na medicina, na engenharia, na polícia militar

Todas profissões dignas e belas

Mas ele percebe Que todas elas

têm algo em comum

Todos frequentaram o banco escolar

Percebe então

que a solução está na educação

La no básico

Lá  se discute o que é  certo e o que é errado

A educação deixa o grande legado

Se nós mudamos pelo amor ou pela dor,,

Eduquemos e nos Eduquemos

E aí, transformaremos a dor em amor

Byron Barros