Permissão

Liberdade é a sensação

Que me envolve ao escrever

Pensamentos, palavras que definem

Cada momento do meu existir.

Liberdade depois de tanto tempo sofrer

A saudade de mim, de meu ser, minha essência

Oculta para tentar te satisfazer.

Liberdade ao expressar, em algumas ou muitas linhas

Meu querer, meu pensar.

Liberdade, bem mais caro

Que agora posso partilhar

Com muitos ou com alguns

Em momentos quaisquer

Quando e onde eu quiser.

Liberdade, que não é utopia

Que não é irreal, que não e´fantasia.

Liberdade, que me propicia viajar

Para longe, qualquer lugar, através da Poesia.