FLORES NO DESERTO VEREMOS

 

Plantas no deserto vão florescer

Com a nossa atitude positiva

Muitos frutos haveremos de colher

Com sabedoria e boa iniciativa.

 

bastante paz e sabedoria

Colheremos abundante fruto

Tranquilidade serão nossos dias

Esta certeza é absoluta.

 

Nada de reclamar nem murmurar

Os obstáculos contornaremos

Nossa luz estará sempre a brilhar

Com Deus, mais que vencedores seremos.

 

Prosseguiremos com fé e amor

E não vamos esquecer, de onde viemos

Pense assim: Nasci pra ser vencedor

E vida melhor na certa teremos.

 

. (Christiano Nunes)    

 

Primavera / 2021