CANTO DE FANTASIA

CANTO DE FANTASIA - João Nunes Ventura-11/2021

O livre caminho dos ventos

Cheios de promessas eu vou,

E despedir-me do meu amor

Essa tristeza eu não queria,

Noite iluminada de estrelas

Nasceu em luz do seu olhar,

E banhados em águas do mar

Que doce canto de fantasia.

E o seu amor quem mandou

Lavar o coração de máguas,

Com seu caminho nas águas

Nas carícias o cheiro do mar,

Adeus amor seus olhos belos

São como pérolas brilhantes,

Nas ondas azuis espumantes

Fantasiadas em gotas de luar.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 18/11/2021
Reeditado em 19/11/2021
Código do texto: T7388442
Classificação de conteúdo: seguro