As vezes

As vezes

Choramos

As vezes

Gritamos

As vezes

Lutamos

As vezes

Desistimos

As vezes

Vencemos

As vezes

Perdemos

Porque às vezes é difícil se equilibrar

Se manter em uma linha reta

Diante de uma corda bamba

Que se encontra a vida

Olhar e ver o descontentamento

Se contentar estando descontente

Aceitar tudo e ausente

Apenas

Aceitar

Ver pouco a pouco , se esvair a esperança

E se fadigar

Porque tudo é muito árduo

E os dias passam depressa

Mesmo quando tentamos andar de vagar

E os problemas vem e vão

Mas como onda impetuosas

Se quebram com ímpeto sobre nós

E muitas vezes nos atingem

Com uma força sobrenatural

Capaz de nos desfazer por um instante

E em um momento o que éramos

Não somos mais

Olhamos para um lado

Posteriormente para o outro

E caos

Por toda parte

Por que a vida é assim?

Por que os dias não são iguais?

Por que hoje estou radiante

E tudo vai bem

E no momento seguinte o brilho se esvai

Por que vivemos em uma maré?

Por que diante dessas ondas ora triunfantes

Somos apenas um barco

Que as vezes

Segue a deriva

As vezes

Está a navegar

Perscrutando cada linda onda

Que a cada investida irá superar

Sim

Superar

Porque o comandante desse barco sou eu

É você

E diante da perspectiva

As vezes , iremos ver essas ondas e passar por elas e apenas aprecia-las

E quando ancorarmos

Na chegada do cás

Teremos paz

Porque existem

Dias e dias

E as vezes

Dias bons e dias maus

Mas se todavia há esperança

A força que nos emerge

Nos sustenta

E com ela somos capazes

De seguir nosso rumo

Rumar a nossa história

Construir o nosso futuro

E entender que tudo depende

De como eu vejo

De como você vê

E se persistimos ou não

Todavia nada na vida é fácil

E andando na corda bamba

As vezes

Seguimos

Tão certo que um dia chegaremos

No final

Ingrid Vale

Ingrid Vale
Enviado por Ingrid Vale em 19/11/2021
Código do texto: T7388948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.