Esperança

Meus passos na areia...

Desaparecem pouco a pouco...

Na vida... tudo é o tempo de um sopro.

No vai e vem das ondas...

O mar num eterno ir e vir...

Impressão: seu movimento é eterno... o fim nunca irá atingir.

Será?

Malabaristas que somos.

Pra onde exatamente vamos?

Iludimo-nos a cada dia que nasce...

Uma esperança louca que em nós renasce.

Intrusa hostil.

Sentimento infantil...

Esperança... sim, não passa de coisa de criança.

Mas... como sem ela viver?

Iríamos muito mais rápido apodrecer.

Rosangela Calza
Enviado por Rosangela Calza em 19/11/2021
Código do texto: T7389088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.