Heros

Sou Heros, um quase anjo

Um homem- menino aprendendo a viver…

Nem herói e nem bandido,

apenas sou eu...

Erros e acertos fazem parte de mim, afinal estou Heros…

Vim ao Mundo para me tornar melhor e só experimentando errar e acertar

é que vou poder crescer enquanto pessoa…

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 20/11/2021
Código do texto: T7390094
Classificação de conteúdo: seguro