O luar que me inspira

Poesias em cima da mesa

Madrugada fria se aproxima

Olho para o céu e vejo com clareza

Que a esperança é uma estrela que me anima

A luz da lua que invade a minha cama

Prepara o meu sono suavemente

O brilho da estrela é uma chama

Que aquece e deixa a alma dormente

A música que acompanha minhas "viagens"

Sou levada por minhas notas musicais

Cheirinho de mato, estou entre as folhagens

Meu lado criança recebe os sinais

A cachoeira que traz a lembrança

De um tempo, de um lugar

Mas é apenas uma semelhança

De uma época que não vai voltar

Resolvo mergulhar numa passagem

Que me leva ao colorido

Vento suave, uma doce massagem

Tudo agora tem outro sentido

Expulsei do quarto a nostalgia

Outro cenário com encanto eu criei

Sorriso que traduz a alegria

Nessa onda de paz eu embarquei