Mãos Dadas

 

As ondas do mar vêm e vão.

Estamos de mãos dadas

olhando a azul e cristalina imensidão.

Nos aproximamos a cada passo do mar.

Nossos pés tocam a areia macia e quente

sob a força do Sol a nos vislumbrar.

Até o momento que tocamos nossos pés

na onda pequenina pioneira gelada

surpreendendo nosso corpo com a cilada.

Aai sinto um frio na espinha

que arrepia, desentorpece,

choca e estremece...

Continuamos de mãos dadas

respeitando nossas decisões acirradas

porque cada onda é uma escolha consciente

de ir por baixo ou por cima disfarçadamente

ou voltar para trás ou bater no peito de frente.

Sinto o gelo ser quente como puro fervor

com a força do Sol do nosso amor.

Assim, espero podermos continuar

de mãos dadas a nos assegurar

sentindo no peito de frente bem quente

a incisiva, convicta,

apaixonada e inesperada

onda do nosso amor

por onde ela, simplesmente, for...