Beijo inesperado


“O beijo é a materialização real da abstração emotiva...”

Boca perdida,
Ah, boca esquecida,
Tudo era nada.
Em bocas, o beijo,
inesperado...

Em volta apenas vultos,
E o beijo circular
Rodava, rodava,
rodava em forma de emoção..


Tocou um vento de lábio,
Nem língua chegou,
Apenas seus lábios: Ficou.