Tristeza Jamais

Aqui jaz a pessoa incrédula e titubeante,

Que vivia desconfiada e ao mesmo tempo carente,

Que usava a máscara da alegria para encobrir a face descontente

Pois sua alma sofria, a fé não lhe sorria, hoje é radiante.

Há um mundo difícil adiante, disso ela não duvida, está ciente.

Porém há atalhos, há saídas estratégicas espalhadas e escondidas.

Que só aqueles que crêem de verdade que há vida após a vida

Chegam a descobrir que tudo passa, o quão efêmera que é a passagem presente.

Aqueles que usam lentes potentes, mas que a incredulidade os oblitera.

Vagarão eternamente, pois crêem que nada os espera.

Seus atos impensados lhes mostrarão da Lei do Retorno e lhes restará a solidão.

Mas a conversão nunca é tarde demais, assim como ela reviveu para uma nova e viva realidade, tristeza jamais!