REPARAR

Sol, verão, calor

aquele lindo amanhecer

sabe aquela água de côco?

não se esqueça de trazer

mas, olhando bem, espera

está começando a anoitecer.

Mas não repare nisso,

ao menos ainda não,

ainda há tanto pra ser visto

muito além da escuridão;

se sentir medo, não fique sozinho

te estendo aqui a minha mão.

Mas você já reparou

que a noite sempre vem?

não importa o que façamos.

Assim é com a dor também,

mas ela nunca permanece,

fica nesse vai e vem.

Mas quando a dor vier,

não deixa ela te paralisar

é um momento propício

para que possamos reparar

nossos erros ou fracassos

nosso jeito de lutar.

Por acaso, é sério?

que nunca parou pra reparar?

que nem sempre é a dor em si

é o modo como iremos a enfrentar?

Pode ser como uma frágil flor

ou como uma pedra firme a suportar

Bom, de qualquer forma

foi muito bom estar com você

Só vim mesmo é te pedir

que não deixe seu coração endurecer

sofrimento faz parte da vida

feito pra gente amadurecer

Ah, quase ia me esquecendo

de falar que o amanhecer logo vem

e com ele um novo dia, nova alegria.

Deixe a esperança nascer também

não uma que só dura pela manhã

mas uma que vá ao infinito e além.