MINHA IMAGEM SONHADORA

MINHA IMAGEM SONHADORA - João Nunes Ventura-11/2021

Na retina desses seus olhos lindos

Que seduzido na afeição protetora,

Que fica minha imagem sonhadora

Fantasiada em cores dessa sua luz

Peço a Deus meu alívio um consolo

Sou um pobre pecador quase nada

Você parece uma santa imaculada

De mãos unidas orando para Jesus.

A sua imagem ilumina a imensidão

Seu olhar de tanta paz e de ternura,

Sua manhã é vestida em seda pura

Nas suas mãos pousam borboletas,

Fascinada diante as vistosas flores

A sua alteza jamais será esquecida,

Pelo jardim sua voz meiga e querida

Por onde anda seu cheiro de violeta.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 25/11/2021
Código do texto: T7393709
Classificação de conteúdo: seguro