esperança

Me queira como a ninguém

Me prefira entre os demais

Que julgam te querer bem

Sorria, apenas pra mim

E não pros outros também

Entre as flores do jardim

És apenas, tu quem quero

o teu cheiro de jasmim

perfumado de mulher

com esse toque de cetim

com esse olhar derramado

E ao me saber escolhido

Chego a ficar convencido

inda que não seja amado

Nunca o serei preterido

Antonio noronha-18