Novembro azul!

 

Eu queria que novembro fosse um azulzinho sem igual,

Deus despejasse lindas águas do oceano divinal.

Abastecesse as represas, e desse água à quem não tem!

 

Se não houvesse murmuração, ele tingiria os rios de azul,

E então as vidas não seriam mais secas,

E a saúde floresceria em suas peles!

 

As novas tecnologias que virão, só suprirão águas terrenas,

Pois, a maior fonte de água da vida, para a humanidade,

É nosso bendito Jesus Cristo, que pode saciar qualquer sede!

 

 

Romilda SGomes
Enviado por Romilda SGomes em 27/11/2021
Reeditado em 27/11/2021
Código do texto: T7394787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.