DA ESPERANÇA...

Se a solidão é saga que se impõe e fere

Hei de com ela, apenas, construir o meu Verso

Posto não existir moeda sem reverso

Nem ser maior que o sonho o sofrer que adere

Ao coração - não sendo o tempo tão perverso

A que em nós, para sempre, mal nenhum impere

Como não dura eternamente a intempérie

Eis que a bonança é bem insólita e dispersa

Já que por Natureza, muita coisa custa

A se firmar por força do inesperado

Que d'algum episódio triste e nebuloso

Mas, apesar do que possa ser custoso

Persiste sempre a esperança do que o fardo

Concedendo a solução que não nos seja injusta...

LMBLM