ALEM DE TI EU NADA SEI.

Alem de ti eu nada sei,

me seria embaraçoso,

dissertar como é cheiroso,

o cangote da vizinha,

esta só vejo de longe,

para mim tu és o monge,

que norteia a minha vida,

o que eu preciso do amor,

para sanar as minhas dores,

encontra-se em ti minha querida,

vamos juntos nesta vida,

fazendo as nossas apostas,

se tem algo que eu gosto,

é de está perto de ti,

sentindo o amor surgir,

en cada assunto que devoras,

te escutar faz meu saber,

se engrandecer com ternura,

tú és minha criatura,

tua alma minha alma gosta.

MJ.