METADE DA LARANJA

Amor descobri que você,

É a metade da minha laranja,

Geralmente coração não engana,

Estava sem rumo na vida,

Era só brejas e boemia,

De repente dobrei a esquina,

Te notei pelo teu jeito de andar,

Cabelos jogado ao vento,

Um lindo brilho no olhar,

Que hipnotizou o meu,

Seu perfume fluía no ar,

Naquela hora foi emoção,

Deu vontade de te beijar,

Aquela sensação de tesão,

Me fez viajar,

Te encontrar novamente,

É minha única esperança,

E te dizer que você,

É a metade da minha laranja...