Com o Pensamento em Você

A vida é realmente cheia de surpresas,

Cheia de alegrias, cheia de tristezas,

Eu sei...

Mas não podemos nos abater por nada,

A gente não pode se acabar, é piada,

Mas mesmo assim a gente não se contém!

O mundo também não ajuda a gente,

Levanta-nos, e derruba-nos assim, de repente,

Acaba com todo nosso sorriso!...

Mas não podemos ficar desmotivados,

Devemos sempre estar animados

Para mudar isso!

Devemos lembrar que sempre temos coisas boas na vida,

Que tudo no mundo existe uma saída,

Não devemos ficar desanimados!...

A vida pode brincar com a gente,

Mas nenhuma tristeza é para sempre,

Devemos sempre tentar ser mais empenhados!

Estou-lhe escrevendo isso, minha querida,

Para saberes que nem tudo na vida

É para nos derrubar;

Podemos pensar que estamos derrotados,

Que o que a vida põe na nossa frente é ruim, mas isso é errado,

Podemos tudo superar!...

Tu podes sentir-se mal,

Talvez até pensar que isso falo porque não estou no seu lugar, normal!

Mas sei muito bem o que passas com seriedade!

Mas escrevo-lhe com certezas,

Para que isso, tu, não esqueças,

Que aqui existe alguém que te ama de verdade!