FALTA POUCO

Falta pouco...

Para mim, sair desta prisão

feito passarinho sair batendo as asas,

pousar em outro ninho, outra casa,

buscar abrigo amor e proteção.

Falta pouco!

Logo vou ficar livre de tanto sofrimento,

a felicidade demora, mais há chegar.

Preciso encontrar a paz e o sossego,

viver outro amor enquanto é tempo.

Falta pouco!

Você pode fazer da sua vida o que bem-quiser.

Não vou rabiscar vou rasgar

as páginas do livro,

da nossa história

vou mesmo embora.

Cai na real!

Nunca tive uma mulher.

Falta pouco!

A vida é para viver eu só tenho uma.

Se a felicidade existe eu vou a sua procura,

te amar foi um erro foi loucura.

A gente cai logo levanta e se apruma,

estou sem pressa nenhuma.

Porque, falta pouco!

22 11 2021

Márcio Andrades

D.A.R.L. 9.610-1998