A PAZ

Eu quero a paz
acontecendo 
em cada canto da terra,
eu quero um mundo sem ódio, sem guerra...
Eu quero um povo cantando feliz.
Quero o amor
destruindo antigos rancores
e escrito com todas as cores
na bandeira de cada país.
Quando a paz se faz,
o amor se joga aos nossos pés.
Se você é capaz
de construir a paz,
você "é dez".

(Foto - Silas / Paisagem de lugares onde pesco em Pompéu/Sabará-MG)