EXPRESSO DAS ILUSÕES.

Vem, sem vacilos, embarque comigo,
rumo ao futuro, de amores...
Deixemos os dissabores
das tristezas, enterradas...

Guardemos as alegrias,
e as meigas recordações,
pros vindouros dias.
Vem, embarque comigo, 

rumo às estrelas,
no expresso das ilusões.

 

By: Maurélio Machado