MAIS UM DIA…

Mais um dia passou

E nada à minha vida acrescentou.

Apenas mais um dia,

Que tirou mais anos à minha vida.

Mais um dia è demais,

Envelheço muito mais depressa,

Não tenho tanta pressa,

Quero viver ainda muito mais.

Mais um dia foi o que Deus deu,

Tenho de o aproveitar,

Antes de partir para junto do céu,

Deus irá me salvar.

Mais um dia espero eu inda viver,

Não quero tão cedo morrer,

A vida é para ser vivida com gosto,

Viver mais tempo é suposto.

Mais um dia, mais um dia,

É tudo que peço ao meu Deus,

Não é nenhuma hipocrisia,

É sincero, quero ir até aos céus.

Ruy Serrano - 06.12.2021

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 06/12/2021
Código do texto: T7401408
Classificação de conteúdo: seguro