Eu quero um riso

Eu quero um riso.

Que ele venha em forma de flor, de canção de alegria extrema e de uma vida regada de paz, confiança, otimismo, bondade, luta, sonhos, conquistas e muita fé.

Eu quero um riso estampado, como se fosse o riso do palhaço que toma toda extensão da boca e deixa um brilho em seu olhar que nos transmite leveza e ternura.

Eu quero um riso doce, como se fosse um sorvete de chocolate que escorre pelas mãos, regado de benção de mãe, de afago de vó e de ternura de um pai zeloso e que sabe o valor de um carinho.

Eu quero um riso assim tão meigo e gracioso, bem assim, exatamente assim igual ao teu.

Carlos Silva

CARLOS SILVA POETA CANTADOR
Enviado por CARLOS SILVA POETA CANTADOR em 06/12/2021
Reeditado em 09/12/2021
Código do texto: T7401516
Classificação de conteúdo: seguro