Sobre Perdão...

 

Não há dias de chuva...

sem dias de sol

Não há noite...

sem que se tenha passado o dia

Não há esperança...

sem ter existido a saudade

Não há tempo...

nem tão pouco idade

Para se sentir saudades

E acima de tudo

Sempre haverá Deus...

Precisamos reconhecer esta verdade

O passado passou...

Os erros se foram

O presente é hoje...

enquanto podemos mudar

Enquanto não desistirmos...

que pra amar

Também é preciso aceitar

Porque o futuro só existe...

se você for capaz de perdoar

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 07/12/2021
Reeditado em 15/07/2023
Código do texto: T7401764
Classificação de conteúdo: seguro