Natal Amor Divino


 

Maria de Fatima Delfina de Moraes


 

E eis que chega o Natal,

festa do amor divino,

a família reunida,

celebra o Jesus Menino.
*

É uma noite de emoção,

de fraterno entendimento,

e em contrita oração

peçamos discernimento.

*

Oremos com muita fé,

para que tenhamos saúde

vivermos a vida como ela é

em toda a sua plenitude.

*
Que o homem pratique o amor,

exerça a fraternidade,

e lute com todo fervor

para termos paz de verdade.

*

Aos amigos e leitores

desse amado Recanto,

desejo Boas Festas, Acalanto,

Saúde e Prosperidade.

***

Deixo um beijo na alma e no coração de cada um.

 

***

Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 09/12/2021
Reeditado em 09/12/2021
Código do texto: T7403709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.