Esperança

Apesar de ser um romântico realista

tenho uma esperança sempre viva

residindo dentro de mim,

embora também saiba

que muitos entendem essa palavra

se tratar daquele inseto

verde, magrinho e bonitinho

que se encontra nos jardins ou na grama muitas vezes,

pelo fato de desconhecerem a esperança

pela dura vida que vivem, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 10/12/2021
Código do texto: T7404419
Classificação de conteúdo: seguro